Sorvete de mandioca
6 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 quilo(s) de mandioca
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 caixinha(s) de creme de leite
- 1 litro(s) de leite
- Frutas picadas de sua preferência
Modo de preparo
Bata no liquidificador a mandioca já cozida com o leite por dez minutos. Acrescente aos poucos o leite condensado e o creme de leite e bata por mais dez minutos. Adicione a fruta picada, se for usar, mexa bem e leve ao freezer por 24 horas.
DICA:
- A mandioca pode ser substituída pela mesma quantidade de batata-doce cozida
Receita do livro "Feiras Gourmet - livro de receitas dos agricultores", promovido pela Secretaria Especial de Agricultura Familiar e do Desenvolvimento Agrário (Sead)
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.