Humm Minuto: Que tal uma deliciosa torta cremosa de frango hoje?
30 min
Fácil
Ingredientes
Recheio
- 4 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 2 dente(s) de alho picados
- 1/2 quilo(s) de frango cozido com sal, desfiado
- 1 lata(s) de milho verde
- Sal e pimenta a gosto
- 4 colher(es) de sopa de molho de tomate
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 2 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
Massa
- 3 ovos
- 1 copo(s) de óleo de soja
- 1 copo(s) de leite
- 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 1 colher(es) de chá de sal
Modo de preparo
Recheio
Em uma panela quente, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho. Adicione o frango desfiado e o milho. Tempere com sal e pimenta e junte o molho de tomate, o requeijão cremoso e a salsinha. Misture e reserve.Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade de massa, o recheio e cubra com a outra metade da massa.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.