Humm Minuto: Ovo com carne moída de um jeito bem diferente
40 min
2 porções
Fácil
Ingredientes
- 1/2 quilo(s) de carne moída
- 1/2 cebola ralada
- 2 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 2 colher(es) de sopa de cebolinha picada
- 1 colher(es) de sobremesa de mostarda de Dijon
- 1 colher(es) de chá de azeite
- 1 colher(es) de chá de sal
- 4 fatia(s) de bacon
- 2 ovos
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture a carne moída com a cebola, a salsinha, a cebolinha, a mostarda, o sal e o azeite.
Divida a massa em duas partes.
Modele no formato de um polpetone e, com o auxilio do fundo de um copo faça um buraco em cada um dos bolinhos.
Ao redor dos bolinhos, enrole duas fatias de bacon e prenda com palito de dente. Transfira para uma forma untada e cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
Em seguida, retire o papel alumínio, quebre o ovo sobre o buraco da carne moída e tempere com sal e pimenta do reino.
Volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
Modele no formato de um polpetone e, com o auxilio do fundo de um copo faça um buraco em cada um dos bolinhos.
Ao redor dos bolinhos, enrole duas fatias de bacon e prenda com palito de dente. Transfira para uma forma untada e cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
Em seguida, retire o papel alumínio, quebre o ovo sobre o buraco da carne moída e tempere com sal e pimenta do reino.
Volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.