Topo

Humm Minuto: Brigadeiro ganha novos ares com uma dose de cachaça

Fácil

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga com sal
  • 50 mililitro (ml) de cachaça
  • 1 colher(es) de sopa de suco de limão
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar cristal
  • Raspas de 1 limão
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma panela no fogo baixo, coloque o leite condensado e a manteiga. Vá misturando até soltar do fundo da panela.

Em seguida, acrescente a cachaça e o suco de limão. Misture até obter o ponto de brigadeiro novamente. Deixar esfriar para poder enrolar.

Com as mãos untadas com manteiga, faça as bolinhas e passe pelo açúcar cristal misturado com as raspas de limão.

Seja o primeiro a comentar

Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.

O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.