Hibisco Pisco Sour
1 porções
Fácil
Ingredientes
Infusão de hibisco
- 300 grama(s) de hibisco desidratado
- 1 litro(s) de pisco
Drinque
- 50 mililitro (ml) de infusão de hibisco em pisco
- 20 mililitro (ml) de xarope de mel
- 15 mililitro (ml) de suco de limão siciliano
- 20 mililitro (ml) de clara de ovo pasteurizada
Modo de preparo
Infusão de hibisco
Misture os ingredientes e deixe em infusão por 24 horas, até que o líquido fique com o vermelho intenso da flor. Coe e reserve.Drinque
Bata os ingredientes a seco na coqueteleira até a mistura emulsificar. Em seguida, adicione gelo, bata novamente e coe duplamente para o recipiente escolhido.Receita do restaurante Tanit
R. Oscar Freire, 145, Jardins, São Paulo, SP
Tel. (11) 3062-6385
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.