Hibiscus Pink Lemonade
1 porções
Fácil
Ingredientes
Xarope de hibisco
- 1 litro(s) de água
- 750 grama(s) de açúcar cristal
- 65 grama(s) de hibisco desidratado
- 100 grama(s) de morango
- 450 grama(s) de framboesa
Drinque
- 50 mililitro (ml) de xarope de hibisco
- 25 mililitro (ml) de suco de limão
- Água com gás, o suficiente para completar o copo
Modo de preparo
Xarope de hibisco
Em uma panela, acrescente todos os ingredientes e deixe em fogo baixo até atingir consistência de xarope (aproximadamente 20 minutos). Coe e reserve.Drinque
Em um copo de 300 ml, coloque o xarope, o suco de limão e complete com a água. Mexa levemente, acrescente gelo e decore com meia rodela de limão.Receita da rede de lanchonetes Cabana Burger
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.