Geladinho de frutas
Fácil
Ingredientes
Abacaxi com água de coco e hortelã
- 2 xícara(s) de chá de água de coco
- 1 abacaxi picado
- 6 colher(es) de sopa de açúcar
- Hortelã a gosto
Laranja e manga
- 1/2 litro(s) de suco de laranja
- 2 xícara(s) de chá de manga picada
- 1 1/4 xícara(s) de chá de açúcar
Melancia com limão
- Suco de 2 limões
- 6 xícara(s) de chá de melancia picada
- 1 e 1/4 xícara(s) de chá de açúcar
Modo de preparo
Abacaxi com água de coco e hortelã
Em um liquidificador, bata a água de coco, o abacaxi, o açúcar e a hortelã. Depois de batido, coe e reserve.Com a ajuda de um funil ou de uma jarra com bico, encha os saquinhos com o suco. Amarre e leve ao freezer para congelar por cerca de 4 horas.
Laranja e manga
Em um liquidificador, bata o suco, a manga e o açúcar. Depois de batido, coe e reserve.Com a ajuda de um funil ou de uma jarra com bico, encha os saquinhos com o suco. Amarre e leve ao freezer para congelar por cerca de 4 horas.
Melancia com limão
Em um liquidificador, bata a melancia, o suco de limão e o açúcar. Depois de batido, coe e reserve.Com a ajuda de um funil ou de uma jarra com bico, encha os saquinhos com o suco. Amarre e leve ao freezer para congelar por cerca de 4 horas.
Receita da Cozinha Experimental União
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.