Humm Minuto: descubra os segredos do Quindim
Fácil
Ingredientes
- 18 gemas de ovos
- 1/2 quilo(s) de açúcar refinado
- 250 grama(s) de coco ralado fresco
- Manteiga, para untar a forma
Modo de preparo
Separe as gemas e peneire. Adicione o açúcar e o coco úmido às gemas peneiradas e misture bem.
Unte uma forma de furo no meio com manteiga e açúcar.
Coloque a mistura na forma untada e tampe com papel alumínio. Deixe descansar por 1 hora
Preaqueça o forno a 180ºC e asse o quindim em banho-maria por 1 hora e 20 minutos.
Ainda coberto coloque na geladeira por no mínimo uma hora antes de desenformar.
Para desenformar, coloque água quente em uma assadeira e deixe o quindim por alguns minutos sobre a água para soltar o fundo.
Unte uma forma de furo no meio com manteiga e açúcar.
Coloque a mistura na forma untada e tampe com papel alumínio. Deixe descansar por 1 hora
Preaqueça o forno a 180ºC e asse o quindim em banho-maria por 1 hora e 20 minutos.
Ainda coberto coloque na geladeira por no mínimo uma hora antes de desenformar.
Para desenformar, coloque água quente em uma assadeira e deixe o quindim por alguns minutos sobre a água para soltar o fundo.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.