Hambúrguer Vegetariano
7 porções
Ingredientes
- 2 abobrinhas
- 2 cenouras
- 1 brócolis ninja
- 1 couve-flor
- 1 abóbora cabotiá (abóbora japonesa)
- 1/2 colher(es) de chá de pimenta síria
- 1/2 colher(es) de chá de tempero masala
- 2 colher(es) de sopa de salsinha picada
- Sal a gosto
- 2 xícara(s) de chá de trigo para quibe
- Farinha de rosca, quanto baste para empanar
Modo de preparo
Asse a abóbora no forno e retire a polpa.
Cozinhe a cenoura, o brócolis e a couve-flor até ficarem macios. Retire o miolo das abobrinhas e reserve.
Refogue os legumes com um pouco de azeite de oliva. Em seguida, bata tudo no liquidificador junto a polpa da abóbora e da abobrinha (não acrescente água).
Coloque a mistura em uma tigela e acrescente o trigo e os temperos. Misture bem e leve à geladeira antes de moldar os hambúrgueres.
Após moldar os hambúrgueres, passe na farinha de rosca. Asse ou frite, e sirva com cogumelos refogados, tomate, rúcula e pão.
Cozinhe a cenoura, o brócolis e a couve-flor até ficarem macios. Retire o miolo das abobrinhas e reserve.
Refogue os legumes com um pouco de azeite de oliva. Em seguida, bata tudo no liquidificador junto a polpa da abóbora e da abobrinha (não acrescente água).
Coloque a mistura em uma tigela e acrescente o trigo e os temperos. Misture bem e leve à geladeira antes de moldar os hambúrgueres.
Após moldar os hambúrgueres, passe na farinha de rosca. Asse ou frite, e sirva com cogumelos refogados, tomate, rúcula e pão.
Receita do restaurante Tavares
R. da Consolação, 3.212, Jardim Paulista, São Paulo, SP
Tel. (11) 3064-0970
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