Humm Minuto: Veja como preparar Bife à Parmegiana sem mistérios
2 porções
Fácil
Ingredientes
- 2 bife(s) de contrafilé sem gordura
- 3 ovos
- Orégano a gosto
- 200 grama(s) de farinha de trigo
- 200 grama(s) de farinha de pão temperada (tipo Panko)
- 100 grama(s) de muçarela fatiada
- 80 grama(s) de queijo parmesão ralado
- 1 lata(s) de molho de tomate
- 1 lata(s) de tomate pelado
- 1 cebola pequena
- 2 dente(s) de alho
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite para refogar
- Óleo, o suficiente para fritar os bifes
Modo de preparo
Tempere os bifes com sal e pimenta do reino.
Bata os ovos com orégano a gosto. Passe o bife na farinha de trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha Panko.
Preaqueça o óleo e frite o bife até dourar. Reserve.
Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione os tomates pelados e o molho de tomate. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Coloque o queijo sobre as carnes, despeje o molho ainda quente sobre eles. Finalize com o parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180ºC até o queijo gratinar.
Bata os ovos com orégano a gosto. Passe o bife na farinha de trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha Panko.
Preaqueça o óleo e frite o bife até dourar. Reserve.
Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione os tomates pelados e o molho de tomate. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Coloque o queijo sobre as carnes, despeje o molho ainda quente sobre eles. Finalize com o parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180ºC até o queijo gratinar.