Humm Minuto: como fazer nuggets caseiros que ficam crocantes até no forno
60 min
Ingredientes
- 800 grama(s) peito de frango sem pele e sem osso
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colher(es) de sopa de mostarda
- 1 colher(es) de sopa de páprica doce
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 1/4 xícara(s) de chá de leite
- 3 ovos
- Farinha de trigo
- Farinha de pão temperada
Modo de preparo
Bata no processador todos os temperos, incluindo o azeite, até virar uma pasta. Retire e reserve.
Bata no processador o frango até virar uma pasta.
Misture as duas pastas até ficar homogênea. Leve para a geladeira por 30 minutos.
Molde os nuggets no formato que quiser e prepare-se para empanar.
Cubra o fundo de um prato com farinha de trigo e o de outro prato com a farinha de pão temperada. Em um bowl, bata os ovos e o leite.
Passe os nuggets pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido com leite e em seguida na farinha de pão temperada.
Preaqueça o forno a 200ºC e asse os nuggets até dourar.
Bom apetite!
Bata no processador o frango até virar uma pasta.
Misture as duas pastas até ficar homogênea. Leve para a geladeira por 30 minutos.
Molde os nuggets no formato que quiser e prepare-se para empanar.
Cubra o fundo de um prato com farinha de trigo e o de outro prato com a farinha de pão temperada. Em um bowl, bata os ovos e o leite.
Passe os nuggets pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido com leite e em seguida na farinha de pão temperada.
Preaqueça o forno a 200ºC e asse os nuggets até dourar.
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