Aprenda a fazer a farofa italiana perfeita para sua ceia de Natal
6 porções
Fácil
Ingredientes
- 500 grama(s) de farinha de milho de boa qualidade em flocos grandes
- 100 grama(s) de pancetta picada em cubos pequenos
- 100 grama(s) de pinole inteiro tostado
- 100 grama(s) de nozes picadas
- 100 grama(s) de damasco picado
- 100 grama(s) de presunto de Parma picado
- 100 grama(s) de alho porro picado
- 100 mililitro (ml) de azeite de oliva extra virgem
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.