Humm Minuto: Pastel de forno é opção prática e saborosa para o lanche
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 ½ xícara(s) de chá farinha de trigo
- ½ xícara(s) de chá creme de leite
- ½ colher(es) de chá sal
- ½ colher(es) de sopa fermento químico
- 1 colher(es) de sopa manteiga
- 1 ovo
- ½ xícara(s) de chá muçarela ralada
- ½ xícara(s) de chá parmesão fresco ralado
- 1 pitada(s) noz moscada
- 1 tomate
- Orégano
- 4 colher(es) de sopa maionese
Modo de preparo
Em um bowl, coloque o creme de leite e o ovo e misture.
Adicione o sal, manteiga e a farinha (aos poucos). Quando ficar mais espessa coloque o fermento e continue mexendo até que a massa desgrude das mãos (adicione mais farinha se necessário).
Deixe descansar por 20 minutos.
Em outro refratário misture a muçarela, o parmesão, tomate, orégano e noz moscada.
Abra a massa em pequenos discos e recheie deixando espaço para fechar. Com o auxílio de um garfo, feche o pastel e pincele a maionese por cima.
Leve ao forno preaquecido em uma forma untada com óleo, por 25 minutos a 200ºC.
Adicione o sal, manteiga e a farinha (aos poucos). Quando ficar mais espessa coloque o fermento e continue mexendo até que a massa desgrude das mãos (adicione mais farinha se necessário).
Deixe descansar por 20 minutos.
Em outro refratário misture a muçarela, o parmesão, tomate, orégano e noz moscada.
Abra a massa em pequenos discos e recheie deixando espaço para fechar. Com o auxílio de um garfo, feche o pastel e pincele a maionese por cima.
Leve ao forno preaquecido em uma forma untada com óleo, por 25 minutos a 200ºC.
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