Camarão ao alho é delicioso, fácil de fazer e fica pronto em menos de 5 minutos
4 porções
Ingredientes
- 16 camarões rosa grandes
- 50 mililitro (ml) de azeite
- 40 grama(s) de manteiga
- 30 grama(s) de alho picado
- 10 grama(s) de salsa picada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Tempere os camarões com sal e pimenta. Em uma frigideira quente, adicione o azeite e em seguida sele os camarões de um lado durante 30 segundos e vire para selar do outro lado por mais 30 segundos. Assim que estiverem prontos, reserve-os em um prato. Na mesma frigideira, adicione a manteiga e mexa até ficar dourada. Adicione o alho. Quando estiverem fritos verta sobre os camarões. Salpique a salsinha e sirva acompanhado de arroz branco.
Receita de chef Alain Poletto, do restaurante Bistrot de Paris
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.