Batata à Milanesa
Ingredientes
- 6 batatas
- Sal a gosto
- Queijo prato fatiado
- Presunto fatiado
- Palitos de dente
- 2 ovos
- 1/2 xícara(s) de chá farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) de chá farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Cozinhe as batatas com sal por 15 minutos, depois corte-as em 4 partes sentido ao comprimento.
Coloque meia fatia de queijo e meia de fatia de presunto e junte duas partes das batatas.
Feche com palitos. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até que doure.
Coloque meia fatia de queijo e meia de fatia de presunto e junte duas partes das batatas.
Feche com palitos. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até que doure.