Batata à Milanesa
Ingredientes
- 6 batatas
- Sal a gosto
- Queijo prato fatiado
- Presunto fatiado
- Palitos de dente
- 2 ovos
- 1/2 xícara(s) de chá farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) de chá farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Cozinhe as batatas com sal por 15 minutos, depois corte-as em 4 partes sentido ao comprimento.
Coloque meia fatia de queijo e meia de fatia de presunto e junte duas partes das batatas.
Feche com palitos. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até que doure.
Coloque meia fatia de queijo e meia de fatia de presunto e junte duas partes das batatas.
Feche com palitos. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até que doure.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.