Humm Minuto: Polenta Frita com Calabresa, a delícia de boteco na sua casa
Médio
Ingredientes
- 5 xícara(s) de chá água
- 2 xícara(s) de chá fubá/polenta
- 1/2 xícara(s) de chá mussarela ralada (130 grs)
- 1 xícara(s) de chá calabresa natural (não defumada)
Modo de preparo
Esquentar a água já com sal
Picar/moer/processar a calabresa natural e fritar na sua própria gordura. Reserve
Acrescentar a polenta na água e misturar por 10 minutos até ficar homogênea
Acrescente a calabresa e misture
Depois leve a geladeira por pelo menos 1 hora
Retire e corte em "palitos"
Empane os palitos de polenta em fubá
Frite no óleo já aquecido. Enquanto frita, aqueça o forno a 200 graus
Acomode as polentas numa travessa que possa ir ao forno, coloque o queijo picado sobre as polentas e derreta o queijo por 10 minutos no forno
Picar/moer/processar a calabresa natural e fritar na sua própria gordura. Reserve
Acrescentar a polenta na água e misturar por 10 minutos até ficar homogênea
Acrescente a calabresa e misture
Depois leve a geladeira por pelo menos 1 hora
Retire e corte em "palitos"
Empane os palitos de polenta em fubá
Frite no óleo já aquecido. Enquanto frita, aqueça o forno a 200 graus
Acomode as polentas numa travessa que possa ir ao forno, coloque o queijo picado sobre as polentas e derreta o queijo por 10 minutos no forno
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