Aprenda a preparar pizza que combina catupiry, calabresa e alecrim
1 porções
Fácil
Ingredientes
Massa
- 111 grama(s) farinha de trigo
- 2 mililitro (ml) óleo
- 1 grama(s) fermento
- 1 grama(s) sal
Recheio
- 175 grama(s) catupiry
- 85 grama(s) calabresa artesanal processada
- folha(s) alecrim
Modo de preparo
Massa
Para fazer a massa, misture bem os ingredientes e bata até chegar ao ponto Abra um disco de pizza com 110g de massa
Recheio
Acrescente o molho de tomateFaça pequenas bolinhas de catupiry e cubra com a linguiça calabresa processada
Leve ao forno a lenha e para finalizar coloque o alecrim desfolhado
Receita da Soggiorno Vila Madalena
Rua Harmonia, 359 - Delivery: 3815-9545
Horários: Terça à Quinta: 17h30 às 24h / Sexta e Sábado: 17h30 à 01h
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.