Humm Minuto: aprenda a fazer Shakshuka, os deliciosos ovos cozidos no molho
Fácil
Ingredientes
- 2 lata(s) molho de tomate
- 4 unidade(s) ovos
- 1 unidade(s) cebola roxa
- 2 dente(s) alho
- 10 folha(s) manjericão
- 2 colher(es) de sopa azeite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Coloque o azeite numa frigideira, doure a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomate e cozinhe no fogo baixo por cerca de 5 minutos. Ainda com o fogo baixo, acrescente os ovos um a um dentro do molho, cuidado para não quebrar as gemas. Cozinhe por mais 5 minutos ou até os ovos estarem de acordo com o seu gosto. Desligue a panela e acrescente as folhas de manjericão. Sirva em seguida com pedaços de pão italiano.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.