Topo

Humm Minuto: aprenda a fazer Shakshuka, os deliciosos ovos cozidos no molho

Fácil

Ingredientes

  • 2 lata(s) molho de tomate
  • 4 unidade(s) ovos
  • 1 unidade(s) cebola roxa
  • 2 dente(s) alho
  • 10 folha(s) manjericão
  • 2 colher(es) de sopa azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Coloque o azeite numa frigideira, doure a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomate e cozinhe no fogo baixo por cerca de 5 minutos. Ainda com o fogo baixo, acrescente os ovos um a um dentro do molho, cuidado para não quebrar as gemas. Cozinhe por mais 5 minutos ou até os ovos estarem de acordo com o seu gosto. Desligue a panela e acrescente as folhas de manjericão. Sirva em seguida com pedaços de pão italiano.