Humm Minuto: transforme sua casa em boteco com esta receita de bolovo
Ingredientes
Massa
- 1 ovo levemente batido
- 1/2 quilo(s) carne moída
- salsa picadinha
- sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 50 mililitro (ml) leite
- 30 grama(s) farinha de rosca
Ovos e montagem
- 16 unidade(s) ovos de codorna
Finalização
- 150 grama(s) farinha panko
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela, coloque o ovo, leite e farinha de rosca. Misture bem e deixe descansar por 15 minutos. Reserve.Junte à mistura reservada acima a carne moída, salsa picadinha, sal e pimenta-do-reino moída a gosto, misture bem e reserve.
Ovos e montagem
Em uma panela com água fervente coloque os ovos de codorna em temperatura ambiente e cozinhe por 2 minutos.Com cuidado retire os ovos de codorna com ajuda de uma escumadeira e coloque em uma tigela com água gelada.
Com cuidado pegue porções da massa e recheie com 1 ovo de codorna cozido, modele no formato de uma bolinha e reserve.
Repita essa operação até acabar toda a massa de carne moída. Passe as bolinhas na mistura de ovo, sal e pimenta.