Faça o boteco em casa com uma receita de isca de fígado acebolado
1 porções
Ingredientes
- 300 grama(s) fígado bovino em tiras
- 150 grama(s) cebola em tiras largas
- 1 colher(es) de sopa óleo de milho
- 30 mililitro (ml) cachaça para flambar
- sal à gosto
- pimenta-do-reino à gosto
- 1 colher(es) de chá pimenta dedo-de-moça
- 2 dente(s) alho laminados
- 80 mililitro (ml) molho roti
- 1 colher(es) de sopa salsinha fresca picada
Modo de preparo
limpe o fígado e mantenha imerso em óleo até cobrir.
Em uma frigideira quente, coloque a cebola e um pouco de óleo.
Acrescente o fígado e tempere com sal e pimenta-do-reino, pimenta dedo-de-moça e salteie rapidamente.
Flambe na cachaça.
Adicione um pouco de molho roti.
Sirva coberto por alho dourado na frigideira e salsinha.
Acompanha pão francês fatiado e chips de batata (opcionais)
Em uma frigideira quente, coloque a cebola e um pouco de óleo.
Acrescente o fígado e tempere com sal e pimenta-do-reino, pimenta dedo-de-moça e salteie rapidamente.
Flambe na cachaça.
Adicione um pouco de molho roti.
Sirva coberto por alho dourado na frigideira e salsinha.
Acompanha pão francês fatiado e chips de batata (opcionais)
Receita do Bar Original
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.