Torresmo
Fácil
Ingredientes
- 1 quilo(s) Barriga de porco
- 1 colher(es) de café Sal
- 4 colher(es) de sopa Vinagre
- 1 xícara(s) de chá Óleo de soja
Modo de preparo
Pique a barriga de porco.
Coloque em uma panela, cubra com água em temperatura ambiente e deixe ferver.
Quando levantar fervura, acrescente o sal e o vinagre e deixe ferver por 10 minutos.
Escorra e reserve.
Na panela de pressão, coloque 1 xícara de óleo e deixe fritar.
Vá mexendo aos poucos para não grudar o fundo.
Feche a panela de pressão sem a borracha.
Depois de 10 minutos, abra e olhe como está.
Se os torresmos não estiverem dourados, feche novamente.
Quando estiverem dourados e boiando, vá pingando água gelada na panela, com cuidado.
Desligue, escorra o torresmo e acrescente mais um pouco de sal, se desejar.
Coloque em uma panela, cubra com água em temperatura ambiente e deixe ferver.
Quando levantar fervura, acrescente o sal e o vinagre e deixe ferver por 10 minutos.
Escorra e reserve.
Na panela de pressão, coloque 1 xícara de óleo e deixe fritar.
Vá mexendo aos poucos para não grudar o fundo.
Feche a panela de pressão sem a borracha.
Depois de 10 minutos, abra e olhe como está.
Se os torresmos não estiverem dourados, feche novamente.
Quando estiverem dourados e boiando, vá pingando água gelada na panela, com cuidado.
Desligue, escorra o torresmo e acrescente mais um pouco de sal, se desejar.