Topo

Torresmo

Fácil

Ingredientes

  • 1 quilo(s) Barriga de porco
  • 1 colher(es) de café Sal
  • 4 colher(es) de sopa Vinagre
  • 1 xícara(s) de chá Óleo de soja

Modo de preparo

Pique a barriga de porco.

Coloque em uma panela, cubra com água em temperatura ambiente e deixe ferver.

Quando levantar fervura, acrescente o sal e o vinagre e deixe ferver por 10 minutos.

Escorra e reserve.

Na panela de pressão, coloque 1 xícara de óleo e deixe fritar.

Vá mexendo aos poucos para não grudar o fundo.

Feche a panela de pressão sem a borracha.

Depois de 10 minutos, abra e olhe como está.

Se os torresmos não estiverem dourados, feche novamente.

Quando estiverem dourados e boiando, vá pingando água gelada na panela, com cuidado.

Desligue, escorra o torresmo e acrescente mais um pouco de sal, se desejar.