Modo de preparo
Massa
Misture a farinha de trigo, de caju e a manteiga até obter uma farofa tipo areia. Numa vasilha, à parte, misture o ovo e o açúcar, e junte à massa. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira antes de usar. Abra a massa com um rolo, enrole-a e desenrole-a sobre a forma. Leve ao forno (155°C) por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Creme Pâtissier
Numa panela, coloque o leite e a fava de baunilha aberta e deixe ferver. Enquanto isso, em um recipiente, misture o ovo, as gemas e o açúcar e, no final, acrescente o amido de milho. Acrescente a mistura na panela e vá mexendo sempre, com a ajuda de um fouet, até formar um creme firme. Depois, despeje a massa sobre uma forma, coloque um plástico filme em contato com o creme, e leve à geladeira por cerca de 15 minutos, até esfriar. Em seguida, despeje o conteúdo da forma num bowl e bata na batedeira até formar um creme liso. Reserve.
Montagem
Depois que a torta esfriar, recheia-a com creme de confeiteiro. Cubra com os morangos cortados ao meio. Pincele com geleia de brilho (opcional) e enfeite com as pistaches picadinhas.
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