Camarão empanado à parmegiana é sugestão para inovar na cozinha
6 porções
Ingredientes
Camarão
- 1 litro(s) óleo (para fritura)
- 2 pacote(s) camarão empanado
Molho
- 3 unidade(s) tomates italianos picados sem pele
- 3 dente(s) alho picados
- 1 unidade(s) cebola pequena picada
- 1 colher(es) de sopa extrato de tomate
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- 1 colher(es) de sopa azeite de oliva extra virgem, ou azeite de seu gosto
- 1 pitada(s) noz moscada à gosto
- sal a gosto
Montagem
- 250 grama(s) parmesão ralado
Modo de preparo
Camarão
Em uma panela coloque o óleo e frite os camarões.Coloque os camarões em um refratário forrado com papel toalha e reserve.
Molho
Numa panela, coloque os tomates deixe até amolecer.Leve ao fogo a colher (sopa) de azeite e refogue com os 3 dentes de alho picados, 1 cebola pequena picada e 1 colher de extrato de tomate.
Coloque a pimenta do reino e a pitada de noz moscada.
Cozinhe por 15 min em fogo baixo.
Acerte o sal.
Montagem
Disponha em cima dos camarões já fritos, o molho vermelho e cubra com parmesão ralado, leve ao forno a 180ºC por 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.Receita da Vivenda do Camarão
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