Aprenda a fazer Chacrie, uma carne com molho de coalhada
90 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
Molho
- 2 litro(s) coalhada seca
- 1 unidade(s) ovo grande
- 2 colher(es) de sopa maisena
- sal a gosto
Carne
- 2 colher(es) de sopa cebola picada
- 1 e 1/2 colher(es) de sopa manteiga
- 650 grama(s) fraldinha em cubos
- sal a gosto
- pimenta síria a gosto
- 2 colher(es) de sopa caldo de carne
- 500 mililitro (ml) água
Finalização
- 1/2 unidade(s) cebola em anéis
- 1 colher(es) de sopa manteiga
Modo de preparo
Molho
Misture os ingredientes, passe pela peneira e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.Carne
Na panela de pressão, refogue a cebola na manteiga, em fogo baixo, até ficar transparente.Adicione a carne e deixe refogar até dourar. Adicione os temperos, a água e cozinhe por aproximadamente 15 minutos, após dar pressão.
Finalização
Refogue a cebola na manteiga, em fogo baixo, até dourar. Reserve.Misture a carne com o molho e sirva com a cebola dourada por cima.
Receita do Restaurante Farabbud