Humm Minuto: aprenda a fazer linguiça defumada flambada na cachaça
15 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 400 grama(s) linguiça portuguesa defumada
- 1/2 xícara(s) de chá cachaça
- 1 unidade(s) pão português cortado em fatias e torrado
- 1/4 xícara(s) de chá geleia de pimenta comprada pronta
Modo de preparo
Em uma assadeira pequena com fundo ondulado ou em uma frigideira, coloque a linguiça e, por cima, despeje a cachaça.
Longe do fogão, de preferência numa superfície não inflamável, ateie fogo, com um fósforo, à bebida e deixe flambar por cinco minutos.
Vire a linguiça com um garfo e espere apagar o fogo.
Sirva fatiada com a geleia de pimenta e as torradas
Longe do fogão, de preferência numa superfície não inflamável, ateie fogo, com um fósforo, à bebida e deixe flambar por cinco minutos.
Vire a linguiça com um garfo e espere apagar o fogo.
Sirva fatiada com a geleia de pimenta e as torradas