Receita de talharim negro com camarões vai deixar seu jantar mais refinado
2 porções
Médio
Ingredientes
- 300 grama(s) de camarões rosa
- 150 grama(s) de talharim negro
- 2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 1 colher(es) de sopa de dill picado
- 2 tomates maduros, cortados em cubos
- 1 xícara(s) de chá de prosecco
- 1 limão siciliano
- 3 colher(es) de sopa de azeite extra virgem
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Coloque em uma frigideira o azeite. Assim que estiver quente, acrescente os camarões. Retire quando eles estiverem dourados.
Na sequência, acrescente o prosecco para dar uma leve flambada. Depois, coloque os tomates picados, o creme de leite fresco, a massa e o suco de um limão siciliano.
Para finalizar, acrescente dill picado.
(Receita do chef Valter Roza, do Riviera Bar)
Na sequência, acrescente o prosecco para dar uma leve flambada. Depois, coloque os tomates picados, o creme de leite fresco, a massa e o suco de um limão siciliano.
Para finalizar, acrescente dill picado.
(Receita do chef Valter Roza, do Riviera Bar)