De dar água na boca: receita de cookies recheados
Ingredientes
- 100 grama(s) de açúcar refinado
- 65 grama(s) de açúcar mascavo
- 160 grama(s) de manteiga
- 240 grama(s) de farinha de trigo
- 2 grama(s) de sal
- 10 grama(s) de bicarbonato de sódio
- 25 grama(s) cacau em pó
- 160 grama(s) de chocolate meio amargo
- 1 ovo
- 10 grama(s) extrato de baunilha
- 150 grama(s) de gotas de chocolate
Modo de preparo
Bata os açúcares com a manteiga até esbranquiçar. Em seguida, adicione o chocolate meio amargo derretido.
Peneire todos os ingredientes secos e adicione ao creme feito anteriormente.
Adicione o extrato de baunilha e as gotas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas ou até que a massa fique firme para modelar.
Modele a massa nas laterais de uma assadeira, deixando os cookies com a espessura de 1 dedo. Leve essa forma para o forno, já pré aquecido, e asse a 180 graus por 40 minutos.
Peneire todos os ingredientes secos e adicione ao creme feito anteriormente.
Adicione o extrato de baunilha e as gotas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas ou até que a massa fique firme para modelar.
Modele a massa nas laterais de uma assadeira, deixando os cookies com a espessura de 1 dedo. Leve essa forma para o forno, já pré aquecido, e asse a 180 graus por 40 minutos.
Receita do chef Jefferson Lima, da Tentando Pensar Leve
www.instagram.com/tentando_pensar_leve_
(11) 3542-8297