Arroz primavera
4 porções
Ingredientes
- 20 mililitro (ml) de óleo
- 2 ovos batidos
- 1 dente(s) de alho picado
- 40 grama(s) de cebola picada
- 1 quilo(s) de arroz cozido
- 100 grama(s) de cenoura cortada em cubo e pré-cozida
- 100 grama(s) de apresuntado em cubo
- 40 grama(s) de cebolinha cortada em anéis
- Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela wok pré-aquecida coloque o óleo e frite o ovo batido mexendo sempre para que fique uma omelete em flocos.
Acrescente o alho, a cebola e o arroz cozido. Refogue e junte a cenoura pré-cozida e o apresuntado. Mexa mais um pouco.
Tempere com sal e finalize com a cebolinha.
Acrescente o alho, a cebola e o arroz cozido. Refogue e junte a cenoura pré-cozida e o apresuntado. Mexa mais um pouco.
Tempere com sal e finalize com a cebolinha.
Receita do restaurante Jin Jin
http://www.jinjinwok.com.br/website/