Bacalhau a Lagareiro
2 porções
Ingredientes
- 450 grama(s) de bacalhau dessalgado
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 batatas cozidas e cortadas em 4
- 1/2 brócolis
- 2 ovos caipira cozidos
- 2 dentes de alho laminados
- 4 azeitonas pretas
- 4 azeitonas verdes
- 2 tomates cortados em 4
- 200 mililitro (ml) de azeite
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Em uma travessa, leve ao forno o bacalhau, a cebola, as batatas e o alho regados com metade do azeite por 25 minutos, a 250ºC. Após esse período, acrescente o brócolis, os ovos cozidos, os tomates e o restante do azeite, e retorne ao forno por mais 8 a 10 minutos. Finalize com a salsa picada.
Receita do chef Paulo Novaes, do Restaurante Sargento Garcia
Endereço: Padre Luciano, 154 - Jardim França - São Paulo - SP
(11) 2953-6090
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