Bacalhoada às Natas
2 porções
Ingredientes
- 600 grama(s) de bacalhau dessalgado, em lascas
- 150 grama(s) de natas
- 100 grama(s) de Catupiry
- 200 mililitro (ml) de creme de leite fresco
- 60 grama(s) de cebola picada
- 10 grama(s) de alho picado
- 200 grama(s) de batata cozida e cortada em cubos médios
- Parmesão ralado para gratinar, a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as lascas de bacalhau até ficarem macias. Reserve.
Faça uma pré-fritura dos cubos de batata até que fiquem dourados e reserve.
Em uma frigideira, doure o alho e a cebola com azeite e acrescente as natas, o Catupiry e o creme de leite. Mexa até que o molho fique homogêneo e acerte o sal. Incorpore as batatas no molho.
Em um refratário, disponha as batatas e, por cima, as lascas de bacalhau. Cubra tudo com o restante do molho e salpique o parmesão ralado.
Leve ao forno 200°C até que fique gratinado.
Faça uma pré-fritura dos cubos de batata até que fiquem dourados e reserve.
Em uma frigideira, doure o alho e a cebola com azeite e acrescente as natas, o Catupiry e o creme de leite. Mexa até que o molho fique homogêneo e acerte o sal. Incorpore as batatas no molho.
Em um refratário, disponha as batatas e, por cima, as lascas de bacalhau. Cubra tudo com o restante do molho e salpique o parmesão ralado.
Leve ao forno 200°C até que fique gratinado.
Receita cedida pelo restaurante Restaurante Bacalhau, Vinho e Cia
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.