Refeição vegana completa
Fácil
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa óleo de gergelim
- 1 colher(es) de sopa alho
- 1 colher(es) de sopa pimenta dedo de moça
- 1/2 cebola roxa cortada em rodelas finas
- 1 colher(es) de sopa gengibre ralado
- 3 floretes de brócolis
- 1 punhado(s) shimeji
- 1/2 alho poró cortado em rodelas
- 1/2 abobrinha
- 1/2 xícara(s) de chá palmito cortados em rodelas
Molho
- 1/2 xícara(s) de chá shoyo
- 1 colher(es) de sopa siracha
- Suco de 1 limão
Finalização
- 1/2 xícara(s) de chá arroz integral cozido
Modo de preparo
Colocar na panela wok o óleo de gergelim e deixar esquentar.
Acrescentar no óleo quente o alho, pimenta dedo de moça, cebola roxa e gengibre.
Depois de 3 minutos acrescentar o brócolis, shitaque, shimeji, cenoura ralada, alho poró, abobrinha e palmito.
Deixar por mais 2 minutos, misturando os vegetais com o óleo para não queimar.
Acrescentar no óleo quente o alho, pimenta dedo de moça, cebola roxa e gengibre.
Depois de 3 minutos acrescentar o brócolis, shitaque, shimeji, cenoura ralada, alho poró, abobrinha e palmito.
Deixar por mais 2 minutos, misturando os vegetais com o óleo para não queimar.
Molho
Fazer o molho misturando todos os ingredientes.Finalização
Acrescentar o molho na panela.Acrescentar o arroz.
Deixar por mais 2 minutos, misturando para não queimar.
Servir no prato com estes acompanhamentos amendoim, gergelim, coco fresco ralado para dar crocância.
Tantra Mongolian Grill
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