Pudim de Coco com Laranja
Fácil
Ingredientes
Calda
- 1 xícara(s) de chá açúcar
- 1/4 xícara(s) de chá água quente
Pudim
- 6 unidade(s) ovos
- 400 mililitro (ml) leite de coco
- 1 xícara(s) de chá açúcar demerara
- 1 xícara(s) de chá suco de laranja
- 1 colher(es) de chá extrato de baunilha
- 1 pitada(s) sal
- Framboesas ou morangos para decorar
Modo de preparo
Calda
Adicione o açúcar em uma forma redonda com um furo no meio.Leve ao forno baixo para derreter o açúcar.
Quando estiver dourado, adicione água e mexa.
Deixe descansar.
Pudim
Peneire as gemas para tirar a película.Bata no liquidificador com os outros ingredientes.
Despeje na forma e leve para assar em forno a 180 graus pré-aquecido em banho maria por cerca de 1 hora.
Espere esfriar, desenforme decore como quiser e sirva.
Receita do Chef Geanderson Bertoldi dos Santos, da FIC Brasile.