Mini kafta com vinagrete de hortelã
50 porções
Fácil
Ingredientes
Mini kafta
- 2 quilo(s) capa de filé
- 100 grama(s) salsinha
- 150 grama(s) manteiga
- 15 grama(s) alho descascado
- 15 grama(s) sal refinado
- 15 grama(s) pimenta síria
- 6 grama(s) pimenta do reino
- 1,6 quilo(s) trigo para kibe
Vinagrete de hortelã
- 20 grama(s) hortelã
- 1 litro(s) azeite
- 150 mililitro (ml) vinagre
- 290 mililitro (ml) limão siciliano
- 15 grama(s) pimenta dedo de moça
- 2,7 quilo(s) tomate
- 540 grama(s) cebola branca
Modo de preparo
Mini kafta
Limpe a capa de filé (retirando gorduras e nervos) e corte em cubos grandes.Passe pelo moedor de carne com a manteiga e a salsa.
Acrescente o restante dos ingredientes.
Passe novamente pelo moedor.
Modele as kaftas com 40 g cada.
Armazene na geladeira por 30 minutos até que elas fiquem consistentes.
Coloque-as na grelha.
Deixe no ponto de sua preferência e sirva em seguida.
Vinagrete de hortelã
Corte o tomate e a cebola em brunoise (pedaços pequenos e regulares).Pique o hortelã e a pimenta dedo de moça.
Misture tudo e acrescente os temperos.
Armazene na geladeira.
Restaurante Tahin