Frango-xadrez no micro-ondas
Fácil
Ingredientes
- 1 unidade(s) de frango em cubos
- 1 unidade(s) de pimentão verde
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho
- 1/2 unidade(s) cebola
- 1 punhado(s) de amendoim
- 100 mililitro (ml) de água
- 50 mililitro (ml) de shoyu
- 1 colher(es) de sopa amido de milho
- 1/2 cubo(s) de caldo de galinha
Modo de preparo
Corte o frango em cubos e tempere com sal, pimenta do reino, alecrim e alho.
Leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta.
Enquanto o frango estiver no micro-ondas, corte os pimentões e a cebola em cubinhos, coloque juntos com o frango e leve por mais 2 minutos no micro-ondas na potência alta.
Coloque em 10 0ml de água uma colher de amido de milho e misture até dissolver junto com 50 ml de shoyo e meio pacote de caldo de galinha. Misture bem.
Coloque o caldo com a mistura de legumes e o frango e leve por mais 2 ou 3 minutos na potência alta do micro-ondas.
Quanto mais tempo, mais o caldo vai engrossar, mas não deixe passar de 5 minutos para não ressecar.
Misture bem antes de servir, acrescente amendoim descascado e é só servir.
Leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta.
Enquanto o frango estiver no micro-ondas, corte os pimentões e a cebola em cubinhos, coloque juntos com o frango e leve por mais 2 minutos no micro-ondas na potência alta.
Coloque em 10 0ml de água uma colher de amido de milho e misture até dissolver junto com 50 ml de shoyo e meio pacote de caldo de galinha. Misture bem.
Coloque o caldo com a mistura de legumes e o frango e leve por mais 2 ou 3 minutos na potência alta do micro-ondas.
Quanto mais tempo, mais o caldo vai engrossar, mas não deixe passar de 5 minutos para não ressecar.
Misture bem antes de servir, acrescente amendoim descascado e é só servir.