Risoto de maracujá com salmão no micro-ondas
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de arroz arbóreo
- 1 xícara(s) de chá suco de maracujá
- 2 xícara(s) de chá de água
- 1 dente(s) de alho
- 2 posta(s) de salmão
- 1 punhado(s) de sal
- 1 punhado(s) de pimenta do reino
- 1 colher(es) de sopa de manteiga ou margarina
Modo de preparo
Em um recipiente de vidro coloque o arroz, o alho, despeje o suco de maracujá e a água.
Misture e leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta.
Após esse tempo, mexa, coloque a manteiga, acerte o sal e leve novamente ao micro-ondas por mais 5 minutos na potência alta.
Tempere o salmão com sal e pimenta do reino, leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta e é só servir.
Misture e leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta.
Após esse tempo, mexa, coloque a manteiga, acerte o sal e leve novamente ao micro-ondas por mais 5 minutos na potência alta.
Tempere o salmão com sal e pimenta do reino, leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta e é só servir.