Topo

Risoto de maracujá com salmão no micro-ondas

Arquivo pessoal
Imagem: Arquivo pessoal

Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de arroz arbóreo
  • 1 xícara(s) de chá suco de maracujá
  • 2 xícara(s) de chá de água
  • 1 dente(s) de alho
  • 2 posta(s) de salmão
  • 1 punhado(s) de sal
  • 1 punhado(s) de pimenta do reino
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga ou margarina

Modo de preparo

Em um recipiente de vidro coloque o arroz, o alho, despeje o suco de maracujá e a água.
Misture e leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta.
Após esse tempo, mexa, coloque a manteiga, acerte o sal e leve novamente ao micro-ondas por mais 5 minutos na potência alta.
Tempere o salmão com sal e pimenta do reino, leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta e é só servir.