Sangria da Trattoria
5 porções
Fácil
Ingredientes
- 100 mililitro (ml) Aperol
- 100 mililitro (ml) Vermouth Bianco (Carpano Bianco)
- 300 mililitro (ml) purê de morango e maçã verde
- 500 mililitro (ml) espumante seco
Modo de preparo
Preparo do purê:
Limpar a fruta, descascar-las e cortarem pedacinhos de 1 cm. Bater em um liquidificador com uma colher de sopa de açúcar e o suco de um limão. Filtrar o purê com uma peneira.
Colocar todos os ingredientes em uma jarra de vidro com pedras de gelo, completar com espumante seco e misturar com uma colher longa.
Servir em uma taca de vinho com pedras de gelo e folhas de hortelã.
Limpar a fruta, descascar-las e cortarem pedacinhos de 1 cm. Bater em um liquidificador com uma colher de sopa de açúcar e o suco de um limão. Filtrar o purê com uma peneira.
Colocar todos os ingredientes em uma jarra de vidro com pedras de gelo, completar com espumante seco e misturar com uma colher longa.
Servir em uma taca de vinho com pedras de gelo e folhas de hortelã.
Receita Fabio la Pietra para a Bráz Trattoria.
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