Salada Rainbow
25 min
2 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá bifum
- 1 xícara(s) de chá macarrão udon (japonês)
- 1 xícara(s) de café cenoura ralada
- 1 xícara(s) de café pepino em cubos
- 1 xícara(s) de café tomate em cubos
- 1 xícara(s) de café cebola roxa em meia lua bem fininha
- 1 colher(es) de sopa hortelã picado
- 1 colher(es) de sopa coentro picado
- 2 colher(es) de sopa cebolinha bem picadinha
- 1 xícara(s) de café vagem em lâminas
- 1 colher(es) de sopa amendoim torrado
- 1 colher(es) de chá alho frito crocante
- 1 colher(es) de chá cebola frita crocante
Molho
- 1 colher(es) de sobremesa gergelim branco e preto
- 1 xícara(s) de café geleia de pimenta
- 1 colher(es) de sobremesa óleo de gergelim
- 1 colher(es) de café limão
- 1 colher(es) de sobremesa tamarindo
- 1 colher(es) de café molho nam plá
- 1 colher(es) de sobremesa gengibre em conserva picado
Modo de preparo
Em uma panela pequena, ferva ½ litro de água e cozinhe por seis minutos o bifum. Repita o processo com o macarrão udon. Colocar em um bolw todos os ingredientes.
Molho
Em outro bolw, coloque todos os ingredientes do molho e misturar bem.Jogar por cima da salada e finalizar com o pão crocante.
Receita da chef Renata Vanzetto, do Restaurante Marakuthai.