Coxinha de camarão com requeijão empanada na tapioca
Fácil
Ingredientes
Massa
- 4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 4 xícara(s) de chá de leite
- 1 tablete(s) de caldo de camarão
- 3 colher(es) de sopa de margarina
- 500 grama(s) de tapioca hidratada para empanar
Recheio
- 300 grama(s) de camarão
- 4 colher(es) de sopa de requeijão
- 1 colher(es) de sopa de queijo cheddar
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- 1 punhado(s) de sal a gosto
Modo de preparo
Massa
Leve ao fogo o leite, a margarina e o tablete de caldo de camarão.Deixe ferver. Despeje de uma só vez o trigo e mexa bem.
Retire da panela e coloque sobre a mesa.
Sove um pouco, coloque o recheio e modele as coxinhas.
Passe no ovo e empane na tapioca misturada com parmesão ralado.
Coloque para fritar em óleo quente, espere dourar, retire e sirva.
Recheio
Refogue a cebola no azeite até ficar transparente, junte o camarão limpo por 5 minutos, acrescente o requeijão, o cheddar e sal a gosto.Misture bem e desligue o fogo.
Deixe esfriar para modelar.
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