Rocambole de carne moída recheado de queijo e presunto
Fácil
Ingredientes
- 1 quilo(s) de carne moída (dica: usar patinho)
- 1 pacote(s) de creme de cebola
- 1 unidade(s) de cebola picada ou fatiada
- 2 unidade(s) de tomates picados
- 200 grama(s) de presunto
- 200 grama(s) de mussarela
- 1 sachê(s) de requeijão
- 1 sachê(s) de molho de tomate
- 1 punhado(s) de sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Modo de preparo
Misture a carne com o creme de cebola, coloque a carne sob um papel alumínio (ou plástico) e forme um retângulo.
Agora é hora de colocar o recheio: primeiro coloque as fatias de presunto e deixe um espaço mais ou menos de 2 dedos das bordas.
Coloque a mussarela, requeijão, tomate e a cebola (caso prefira pode fazer uma mistura do tomate, cebola e requeijão formando uma pastinha)
Chegou a hora de enrolar como um rocambole: aperte bem as laterais e a emenda para o recheio não vazar.
1 hora de forno a 200° C, depois tire, cubra com molho de tomate e volte ao forno por 10 minutos.
Agora é hora de colocar o recheio: primeiro coloque as fatias de presunto e deixe um espaço mais ou menos de 2 dedos das bordas.
Coloque a mussarela, requeijão, tomate e a cebola (caso prefira pode fazer uma mistura do tomate, cebola e requeijão formando uma pastinha)
Chegou a hora de enrolar como um rocambole: aperte bem as laterais e a emenda para o recheio não vazar.
1 hora de forno a 200° C, depois tire, cubra com molho de tomate e volte ao forno por 10 minutos.
Receita de Simone Fiuza, do @lookdofogao.
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