Arroz de forno colorido
180 min
Fácil
Ingredientes
- 1 colher(es) de sopa de óleo
- 1 xícara(s) de chá de arroz lavado e escorrido
- 1/2 colher(es) de sopa de tempero pronto (para carnes brancas, saladas e legumes)
- 2 xícara(s) de chá de queijo mussarela ralado (cerca de 200g)
- 1/2 lata(s) de ervilha em conserva escorrida
- 1 unidade(s) de cenoura cozida em cubos pequenos
- 1 colher(es) de sopa de salsa picada
- 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até que ele fique brilhante.
Junte 2 xícaras (chá) de água fervente e o tempero pronto e misture até dissolvê-lo.
Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até a água secar.
Desligue o fogo e deixe a panela tampada por cerca de 5 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.
Em um recipiente refratário, misture o presunto, o queijo mussarela, a ervilha, a cenoura, a salsa e o arroz cozido.
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Sirva.
Junte 2 xícaras (chá) de água fervente e o tempero pronto e misture até dissolvê-lo.
Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até a água secar.
Desligue o fogo e deixe a panela tampada por cerca de 5 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.
Em um recipiente refratário, misture o presunto, o queijo mussarela, a ervilha, a cenoura, a salsa e o arroz cozido.
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Sirva.
Receita fornecida pela Nestlé.