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Arroz de forno colorido

Imagem: Divulgação

180 min

Fácil

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sopa de óleo
  • 1 xícara(s) de chá de arroz lavado e escorrido
  • 1/2 colher(es) de sopa de tempero pronto (para carnes brancas, saladas e legumes)
  • 2 xícara(s) de chá de queijo mussarela ralado (cerca de 200g)
  • 1/2 lata(s) de ervilha em conserva escorrida
  • 1 unidade(s) de cenoura cozida em cubos pequenos
  • 1 colher(es) de sopa de salsa picada
  • 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até que ele fique brilhante.

Junte 2 xícaras (chá) de água fervente e o tempero pronto e misture até dissolvê-lo.

Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até a água secar.

Desligue o fogo e deixe a panela tampada por cerca de 5 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.

Em um recipiente refratário, misture o presunto, o queijo mussarela, a ervilha, a cenoura, a salsa e o arroz cozido.

Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Sirva.

Receita fornecida pela Nestlé.

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