Arroz de forno com presunto e brócolis
40 min
6 porções
Fácil
Ingredientes
- 4 xícara(s) de chá de arroz cozido
- 1 xícara(s) de chá de presunto perdigão cortado em cubos pequenos
- 1 xícara(s) de chá de mussarela cortada em cubos pequenos
- 1 xícara(s) de chá de brócolis cortado em floretes pequenos
- 1 colher(es) de café de sal
- 1 punhado(s) de noz moscada ralada a gosto
- 2 lata(s) de creme de leite
- 2 unidade(s) de gemas
Modo de preparo
Em um refratário que possa ir ao forno, misture o arroz cozido, o presunto, o queijo, o brócolis, o sal e a noz moscada.
Em um recipiente, misture o creme de leite e as gemas
Regue o arroz com o creme preparado e leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
Sirva em seguida.
Em um recipiente, misture o creme de leite e as gemas
Regue o arroz com o creme preparado e leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
Sirva em seguida.
Receita fornecida pela Perdigão.