Arroz de forno com presunto e brócolis
40 min
6 porções
Fácil
Ingredientes
- 4 xícara(s) de chá de arroz cozido
- 1 xícara(s) de chá de presunto perdigão cortado em cubos pequenos
- 1 xícara(s) de chá de mussarela cortada em cubos pequenos
- 1 xícara(s) de chá de brócolis cortado em floretes pequenos
- 1 colher(es) de café de sal
- 1 punhado(s) de noz moscada ralada a gosto
- 2 lata(s) de creme de leite
- 2 unidade(s) de gemas
Modo de preparo
Em um refratário que possa ir ao forno, misture o arroz cozido, o presunto, o queijo, o brócolis, o sal e a noz moscada.
Em um recipiente, misture o creme de leite e as gemas
Regue o arroz com o creme preparado e leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
Sirva em seguida.
Em um recipiente, misture o creme de leite e as gemas
Regue o arroz com o creme preparado e leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
Sirva em seguida.
Receita fornecida pela Perdigão.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.