Brigadeiro com uísque
Ingredientes
- 1 lata(s) condensado
- 8 unidade(s) gemas peneiradas
- 320 grama(s) chocolate 70% amargo
- 1 xícara(s) de chá manteiga
- 560 mililitro (ml) uísque
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes, com exceção da manteiga e do uísque, na panela até dar o ponto de brigadeiro mole de colher.
Em seguida, adicione o uísque e mexa bem por alguns segundos.
Fora do fogo, adicione manteiga gelada. Bata bem para dar brilho.
Sirva com o sorvete de sua preferência.
Em seguida, adicione o uísque e mexa bem por alguns segundos.
Fora do fogo, adicione manteiga gelada. Bata bem para dar brilho.
Sirva com o sorvete de sua preferência.
Receita do chef Henrique Fogaça, do Restaurante Jamile
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.