Sanduíche de tofu defumado com pesto
10 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
Pesto
- 1 maço(s) manjericão
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 30 grama(s) castanha de caju
- 2 dente(s) alho
- 1 unidade(s) limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 fatia(s) tofu defumado
- 2 colher(es) de sopa pesto
- 2 fatia(s) pão de fermentação natural
Modo de preparo
Pesto
Para fazer o pesto, coloque o manjericão e parte do azeite no processador e bata.Acrescente a castanha, o alho e o suco do limão. Processe novamente.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Para montar o sanduíche, passe o pesto nas duas fatias de pão e acrescente as fatias de tofu.
Receita de Cassiana Gabrielle, proprietária da Bio Mangê.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.