Arroz de forno com camarão
30 min
12 porções
Fácil
Ingredientes
- 150 grama(s) extrato de tomate
- 4 unidade(s) tomates sem pele, picados
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- 200 grama(s) camarão médio
- 100 grama(s) ervilhas frescas
- 2 unidade(s) ovos
- 60 grama(s) queijo parmesão ralado
- 2 xícara(s) de chá arroz cozido
- 250 grama(s) mussarela ralada
Modo de preparo
Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e o sal.
Numa panela, coloque o molho, mais o orégano, o camarão e as ervilhas e cozinhe por 2 minutos.
Bata os ovos e o queijo ralado. Misture com o arroz.
Coloque em uma assadeira e cubra com o molho.
Espalhe a mussarela. Leve ao forno quente (180 °C) por 10 a 15 minutos.
Na hora de servir, acrescente camarões grelhados por cima do arroz.
Numa panela, coloque o molho, mais o orégano, o camarão e as ervilhas e cozinhe por 2 minutos.
Bata os ovos e o queijo ralado. Misture com o arroz.
Coloque em uma assadeira e cubra com o molho.
Espalhe a mussarela. Leve ao forno quente (180 °C) por 10 a 15 minutos.
Na hora de servir, acrescente camarões grelhados por cima do arroz.
Receita do chef Augusto César Borges da Hora, do Divino Fogão.