Arroz gratinado
30 min
6 porções
Fácil
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá arroz cozido
- 1 xícara(s) de chá peito de frango, cozido e desfiado
- 1 xícara(s) de chá ervilhas cozidas
- 1 xícara(s) de chá milho verde
- 1 pote(s) requeijão
- 1 lata(s) creme de leite
- Queijo de preferência para gratinar
Modo de preparo
Em uma panela grande e em fogo baixo, coloque o arroz e acrescente o frango desfiado, as ervilhas e o milho. Refogue.
Coloque o requeijão, misture bem, até ele aderir à massa de arroz.
Por último, acrescente o creme de leite. Mexa até que tudo se incorpore, sem levantar fervura.
Depois, disponha a massa em uma forma grande e cubra com o queijo de sua preferência.
Leve ao forno médio apenas para gratinar antes de servir.
Coloque o requeijão, misture bem, até ele aderir à massa de arroz.
Por último, acrescente o creme de leite. Mexa até que tudo se incorpore, sem levantar fervura.
Depois, disponha a massa em uma forma grande e cubra com o queijo de sua preferência.
Leve ao forno médio apenas para gratinar antes de servir.
Receita cedida pelo Buffet Lancelot.