Topo

Arroz gratinado

Imagem: Divulgação

30 min

6 porções

Fácil

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá arroz cozido
  • 1 xícara(s) de chá peito de frango, cozido e desfiado
  • 1 xícara(s) de chá ervilhas cozidas
  • 1 xícara(s) de chá milho verde
  • 1 pote(s) requeijão
  • 1 lata(s) creme de leite
  • Queijo de preferência para gratinar

Modo de preparo

Em uma panela grande e em fogo baixo, coloque o arroz e acrescente o frango desfiado, as ervilhas e o milho. Refogue.

Coloque o requeijão, misture bem, até ele aderir à massa de arroz.

Por último, acrescente o creme de leite. Mexa até que tudo se incorpore, sem levantar fervura.

Depois, disponha a massa em uma forma grande e cubra com o queijo de sua preferência.

Leve ao forno médio apenas para gratinar antes de servir.

Receita cedida pelo Buffet Lancelot.

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Arroz gratinado - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Mais receitas