Arroz gratinado
30 min
6 porções
Fácil
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá arroz cozido
- 1 xícara(s) de chá peito de frango, cozido e desfiado
- 1 xícara(s) de chá ervilhas cozidas
- 1 xícara(s) de chá milho verde
- 1 pote(s) requeijão
- 1 lata(s) creme de leite
- Queijo de preferência para gratinar
Modo de preparo
Em uma panela grande e em fogo baixo, coloque o arroz e acrescente o frango desfiado, as ervilhas e o milho. Refogue.
Coloque o requeijão, misture bem, até ele aderir à massa de arroz.
Por último, acrescente o creme de leite. Mexa até que tudo se incorpore, sem levantar fervura.
Depois, disponha a massa em uma forma grande e cubra com o queijo de sua preferência.
Leve ao forno médio apenas para gratinar antes de servir.
Coloque o requeijão, misture bem, até ele aderir à massa de arroz.
Por último, acrescente o creme de leite. Mexa até que tudo se incorpore, sem levantar fervura.
Depois, disponha a massa em uma forma grande e cubra com o queijo de sua preferência.
Leve ao forno médio apenas para gratinar antes de servir.
Receita cedida pelo Buffet Lancelot.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.